Переезд, такелаж и грузчики - сфера деятельности SVService.RU
Переезды, грузчики, перевозка мебели и антиквариата, такелажные работы
многоканальный

Новости компании

Лето - жаркая пора для переездов!

С начала лета, в горячую пору отпусков были как квартирные так и офисные переезды, а также перевозка ресторанного оборудования (предметы от 100 до 300кг), где были задействованы машины Газель 10-16 м3, для не больших объёмов и машины типа Мерседес 36 м3(с гидробортом),а также грузчики в количестве от 2 до 18 человек.

Не зря квартирный переезд или перевозку офиса сравнивают со стихийным бедствием. Кроме хлопот поиска подходящего транспорта, сборов и упаковки материальных ценностей, необходимы специалисты по погрузкам, любой переезд, как правило, не обходится без транспортировки тяжелой мебели, которую трудно вынести и занести «своими руками». Кроме перевозки, загрузки и выгрузки имущества наши грузчики осуществляли разборку, упаковку и сборку мебели. Использовался наш упаковочный материал (воздушно-пузырчатая пленка, стрейч, скотч, защитная упаковка из вспененного полиэтилена, коробки различных размеров)

Регулярно к нам обращались наши постоянные клиенты и те с которыми работаем более 3 лет, такие как «Инвитро», «Нефтьстальконструкция», «Праймстар» и «Ямаха» (заказывали грузчиков, такелажников и машины по москве и московской области, упаковочный материал), но и те с которыми работаем больше года, такие как «Дёки экстружен» и «ПроПЛАСТиК» (грузчики, такелажники, машины). За этот период проделан большой объём работы, все услуги предоставлены в срок и с высоким качеством!

Всё прошло в штатном режиме, ЗАКАЗЧИК остался доволен качеством и скоростью работ!



04.08.2014






Техническая поддержка и продвижение сайтов - LOOTCH